華為云私有云解決方案在中國市場取得多項第一

根據最近的IDC報告顯示,華為云FusionCloud私有云解決方案在中國市場取得多項第一。

憑借技術創新、未來戰略和市場表現等,FusionCloud全球表現優異,并成為中國市場的領路者。其中,根據IDC、Gartner、GlobalData等第三方報告,華為云政務云解決方案、華為云FusionInsight大數據解決方案和華為云FusionAccess桌面云解決方案在中國市場均取得第一,華為云FusionSphere虛擬化解決方案在中國廠商中排名第一、FusionInsight進入Gartner大數據DMSA魔力四象限,而華為云NFVI解決方案被GlobalData評為全球NFVI解決方案綜合實力領導者。

華為云FusionCloud私有云解決方案是華為基于不同客戶私有云和大數據建設要求所提供的私有云解決方案系列,包括:

  • 通用解決方案:FusionCloud私有云解決方案、FusionSphere虛擬化解決方案、FusionInsight大數據解決方案和FusionAccess桌面云解決方案
  • 行業解決方案:針對運營商行業的融合資源池解決方案、NFVI解決方案、政企托管云解決方案;針對政府行業的政務云解決方案、政務大數據解決方案;針對公共安全行業的視頻云解決方案、警務云大數據解決方案和智慧交通解決方案;針對向金融、醫療、制造、大企業等其他行業的解決方案

FusionCloud目前服務于全球142個國家和地區超過3500家客戶,覆蓋政府及公共事業、運營商、能源、金融等多個行業。在技術方面,經過多年的積累,FusionCloud提供極致性能、一致體驗、智能分析和敏捷創新等差異化特性,并且在美國、加拿大、歐洲等全球IT能力聚集地建立了研發能力中心;在戰略方面,華為IT實行云+大數據雙平臺戰略,多頭推進市??;在生態方面,華為持續向開源社區貢獻力量,并成為亞洲唯一OpenStack白金會員、首屆Kubernetes指導委員會席位、亞洲首家OCI社區全科maintainer。在2017年11月的OpenStack用戶調查中,華為云被評為最受歡迎的OpenStack云供應商。

華為云致力于將華為公司30年所有的技術積累和能力,用云服務的方式提供給客戶?;萍憂客度?,將公有云和私有云并列發展,為客戶提供混合云解決方案,希望在運營、運維系統上來滿足客戶的需求,幫助企業完成數字化轉型。華為云的公有云和私有云具備統一的API、統一的服務、統一的生態、統一的架構,企業的業務可以高效且自由的部署在公有云或私有云平臺之上,相互之間可以遷移和擴容。華為云期望成為客戶面向未來發展的發動機和永遠的伙伴,并攜手伙伴提供穩定可靠,安全可信和可持續演進的云服務。

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注